Jin, Ku
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чин Гу

[ Jin, Ku ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧИН Гу (Чин Гу) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 진구 / Jin Goo (Jin Gu) [?ㅈㅣㄴ ㄱㅜ]
Романизация: Chin Ku [Маккюн — Райшауэр]    Jin Gu [Новая]
Фамилия: ЧИН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 20 июля, [36 лет]
Биография

Чин Гу (JIN Ku / 진구 / Jin Goo (Jin Gu)) — корейский актёр, родился в воскресенье, 20 июля, 1980 года.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kim-chi-jeon-jaeng
  • 2009 Madeo в роли Jin-tae
  • 2008 Cho-kam-gak Keo-peul
  • 2008 Teureok
  • 2007 Gidam
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2006 Aiseu-keki
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2005 Dalkomhan insaeng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чин Гу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MotherMother

Мать

Madeo

в роли Jin-tae

Год: 2009

ESP Couple, TheESP Couple, The

Паранормальная Парочка

Chogam Kakkeopeul

в роли Su-min

Год: 2008

TruckTruck

Грузовик

Teu-Reok

в роли Kim Yeong-ho

Год: 2008

EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

в роли Jeong-nam Park

Год: 2007

A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

в роли Jong-su

Год: 2006

Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Min-gi

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности