Jin, Elaine
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Jin Elaine

[ Jin, Elaine ]
Общая информация
Имя на родном языке: 金燕玲
Фамилия: Jin
Другие имена: Elaine Kam Yin Ling, Elaine Gam Yin Ling, Gam Yin Ling, Elaine Jin, Jin Yan Ling, Elaine Kam
Страна: Гонконг
Дата рождения: [61 год]
Биография

Elaine Jin (JIN Elaine / 金燕玲) — гонконгская актриса, родилась в 1955 году, в Тайване.

Profession: Actress

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 33 Postcards
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Ping guo в роли Wang Mei
  • 2006 Ching hum yea chung wan II
  • 2004 Dzin yoeng saam bo
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Xiao bai wu jin ji
  • 2000 Yi yi
  • 2000 You shi tiaowu
  • 1999 Sam dung
  • 1999 Boh lee chun
  • 1997 Song jia huang chao
  • 1996 Ma jiang
  • 1994 Du li shi dai
  • 1993 Yue guang shao nian
  • 1992 Saam yan jo sai gaai
  • 1991 Dei ha ching
  • 1991 Gu ling jie shao nian sha ren shi jian
  • 1989 Yuan fen you xi
  • 1989 Ban wo chuang tian ya
  • 1989 Shou huang de nu ren
  • 1989 Sheng gang shuang long
  • 1989 Boon ngoh kong ban
  • 1988 Ngoh yiu to mong
  • 1988 Xue mei gui
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1988 San ren shi jie
  • 1988 Daai jeung foo yat gei
  • 1988 Ku jia tian xia
  • 1986 Lao niang gou sao
  • 1985 Huan chang
  • 1985 Wo ai Luo Landu
  • 1985 Nu ren xin
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Tuo cuo che
  • 1984 Ngoh wai nei kong
  • 1984 Qing cheng zhi lian
  • 1984 Gan yan gwai
  • 1984 Ching wa wong ji
  • 1984 Kwai ching
  • 1984 San wen zhi
  • 1984 Yi ren zai jian
  • 1983 Biu choh chat yat ching
  • 1983 Nao mo
  • 1983 Feng shui er shi nian
  • 1983 Shao ye Wei Wei
  • 1975 Bei yun da quan
  • 1975 Wu qi bu you
  • 1975 Jiu ba nu lang
  • 1975 Lao nu ri ji
  • 1975 Heng chong zhi tong Xiao Fu Xing
  • 1974 Nu mo
  • 1974 Nu ren mian mian guan
  • 1974 Shui wei cai
  • 1974 Fan mai ren kou
  • 1973 Chuan chuan feng ling xiang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Jin Elaine , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Tin's wife

Год: 2007

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Bu's Mother

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности