Jeong, Yu-Mi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Ю Ми

[ Jeong, Yu-Mi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Юми (Чон Ю Ми) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정유미 [?ㅈㅓㅇ ㅇㅠ ㅁㅣ]
Романизация: Chŏng Yumi [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Yu-mi [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 18 января, [33 года]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Чон Ю Ми (JEONG Yu-Mi / 정유미) — корейская актриса, родилась во вторник, 18 января, 1983 года.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 42kg
  • Blood type: B
  • Education: Seoul Arts University
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Nae Kkangpae Gateun Aein
  • 2009 Chawu
  • 2009 Jal aljido mothamyeonseo
  • 2006 Gajokeui tansaeng
  • 2005 Sarangni
  • 2005 Dalkomhan insaeng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Ю Ми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
1, 000, 0001, 000, 000

Миллион

A Million

в роли Kim Ji-eun

Год: 2009

Someone Behind YouSomeone Behind You

Кто-То Позади Тебя

Doo Sa-Lam-I-Da

Год: 2007

Family TiesFamily Ties

Семейные Узы

Gajokeui Tansaeng

Год: 2006

Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

Год: 2005

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

Год: 2005

SilmidoSilmido

Сильмидо

Silmido

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности