Jeong, Kyung-ho
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Гён Хо

[ Jeong, Kyung-ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Гёнхо (Чон Гён Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정경호 [?ㅈㅓㅇ ㄱㅕㅇ ㅎㅗ]
Романизация: Chŏng Kyŏngho [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Gyeong-ho [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 17 марта, [44 года]
Биография

Чон Гён Хо (JEONG Kyung-ho / 정경호) — корейский актёр, родился в пятницу, 17 марта, 1972 года, в Miyagi Prefecture, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 So-nyeon-eun wool-ji anh-neun-da
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2007 Byeolbit soguro
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2006 Dalkom, salbeorhan yeonin
  • 2004 Arpointeu
  • 2004 Mokponeun hangguda
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 2002 2424
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 2002 Bus, jeong ryu-jang
  • 2001 Doosaboo ilchae
  • 2001 Wanee wa Junah

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Гён Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Corporal Lee Jae-pil

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности