Jeong, Kyeong-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Гён Хо

[ Jeong, Kyeong-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Гёнхо (Чон Гён Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정경호 [?ㅈㅓㅇ ㄱㅕㅇ ㅎㅗ]
Романизация: Chŏng Kyŏngho [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Gyeong-ho [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 31 августа, [32 года]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Чон Гён Хо (JEONG Kyeong-Ho / 정경호) — корейский актёр, родился в пятницу, 31 августа, 1984 года.

  • Also known as: Choung Kyung Ho
  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Weight: 73kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: B
  • Family: Father/director Jung Eul Young
  • Education: Joong Ang University
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Geobugi dallinda
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2008 Biseuti boijeu
  • 2007 Byeolbit soguro
  • 2007 Heobeu
  • 2006 Pongryeok-sseokeul
  • 2005 Gwangshiki dongsaeng gwangtae
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2004 Mianhada, saranghanda

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at EPG
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=9645
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/ky/un/kyunghojung/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.sidushq.com/star/ckyo

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Гён Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

в роли Yu Jung-hun

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности