Jeong, Jun-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чон Чжун Хо

[ Jeong, Jun-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Джунхо (Чон Джун Хо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чон Чжун Хо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 정 준호 [?ㅈㅓㅇ ㅈㅜㄴ ㅎㅗ]
Романизация: Chŏng Chunho [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Jun-ho [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 1 октября, [46 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чжон Чжун Хо (JEONG Jun-Ho / 정 준호) — корейский актёр, родился в четверг, 1 октября, 1970 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Iris: The Movie
  • 2009 Ailiseu
  • 2008 Nae saeng-ae ma-ji-mak seu-kaen-deul
  • 2007 Sarangbang seonsoowa eomeoni
  • 2007 West 32nd
  • 2007 Saranghandamyeon ideulcheoleom
  • 2006 Georukhan gyebo
  • 2006 Twosabu ilchae
  • 2005 Lulu Kongjoo
  • 2005 Yeokjeon-ui myeongsu
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2004 Nadooya kanda
  • 2003 Donghaemulgwa baekdusan
  • 2003 Cheonnyeon ho
  • 2002 Hayanbang
  • 2002 Gamunui yeonggwang
  • 2002 Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
  • 2001 Doosaboo ilchae
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 Hotelier
  • 2000 Siren
  • 2000 Anakiseuteu Anarchists
  • 1998 Sarang
  • 1997 1818
Как продюсер:
  • 1992 Ojik dan hanbeonbunin naeinsaenginde

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чжун Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I.R.I.S.I.R.I.S.

Ирис

IRIS

в роли NSS worker, Jin Sa-woo

Год: 2009

Legend of Evil Lake, TheLegend of Evil Lake, The

Легенда О Проклятом Озере

Cheonnyeon Ho

в роли General Biharang

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности