Jeong, Jun-Ha
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Чжун Ха

[ Jeong, Jun-Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Джунха (Чон Джун Ха) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чон Чжун Ха [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 정준하 [?ㅈㅓㅇ ㅈㅜㄴ ㅎㅏ]
Романизация: Chŏng Chunha [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Jun-ha [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 18 марта, [45 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чон Чжун Ха (JEONG Jun-Ha / 정준하) — корейский актёр, родился в четверг, 18 марта, 1971 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • University: Gangseo High School
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
  • 2006 Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
  • 2006 Kariseuma talchulgi
  • 2005 Muyeong geom
  • 2005 Kidari ajeossi
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2004 Geunomeun meoshiteotda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чжун Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

Год: 2004

He Was CoolHe Was Cool

Он Был Крутым

Geunomeun Meoshiteotda

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности