Jeong, Jin-Yeong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Чон Чжин Ён

[ Jeong, Jin-Yeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Джинён (Чон Джин Ён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чон Чжин Ён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 정진영 [?ㅈㅓㅇ ㅈㅣㄴ ㅇㅕㅇ]
Романизация: Chŏng Chinyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Jin-yeong [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 16 октября, [52 года]
Биография

Чжин Ён Чжон (JEONG Jin-Yeong / 정진영) — корейский актёр, родился в пятницу, 16 октября, 1964 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Pyeong-yang-seong
  • 2008 Nim-eun-meon-go-sae
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2007 Byeolbit soguro
  • 2006 Domabaem
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2005 Chulsoo & Younghee
  • 2004 Dalmaya, Seoul gaja
  • 2003 Hwangsanbul
  • 2003 Wild Card
  • 2001 Dalmaya nolja
  • 2001 Killerdeului suda
  • 2001 Gyodoso World Cup
  • 2000 Bichunmoo
  • 1999 The Ring Virus в роли Choi Yeol
  • 1998 Yaksohk
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 1995 Terrorist

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чжин Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Case of Itaewon Homicide, TheCase of Itaewon Homicide, The

Дело об Убийстве на Улице Итхэвон

Itaewon Salinsageon

в роли Public prosecutor Park

Год: 2009

Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

Год: 2007

King and The Clown, TheKing and The Clown, The

Король И Шут

Wang-Ui Namja

в роли King Yeonsan

Год: 2005

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Detective

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности