Jeong, In-Gi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Чон Ин Ги

[ Jeong, In-Gi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Инги (Чон Ин Ги) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정인기 [?ㅈㅓㅇ ㅇㅣㄴ ㄱㅣ]
Романизация: Chŏng In'gi [Маккюн — Райшауэр]    Jeong In-gi [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 18 февраля, [52 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чон Ин Ги (JEONG In-Gi / 정인기) — корейский актёр, родился во вторник, 18 февраля, 1964 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Jo-seon Myeong-tam-jeong
  • 2010 Bimilae
  • 2009 Yoga Hakwon
  • 2009 Boat
  • 2008 Noon-e-neun noon I-e-neun i
  • 2008 Keurosing
  • 2008 M
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2007 Du saram-yida
  • 2007 Hwaryeohan hyuga
  • 2007 Gyeongui-seon
  • 2007 Uahan segye
  • 2007 Choi-gang lo-maen-seu
  • 2007 Heobeu
  • 2006 Horobicheu-reul wihayeo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Ин Ги , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
White NightWhite Night

Белая Ночь

Baekyahaeng

в роли Kang Jae-doo

Год: 2009

MM

М

M

Год: 2007

Show Must Go On, TheShow Must Go On, The

Шоу Должно Продолжаться

Uahan Segye

Год: 2007

Someone Behind YouSomeone Behind You

Кто-То Позади Тебя

Doo Sa-Lam-I-Da

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности