Jeong, Ho-Bin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Хо Бин

[ Jeong, Ho-Bin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Хобин (Чон Хо Бин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정호빈 [?ㅈㅓㅇ ㅎㅗ ㅂㅣㄴ]
Романизация: Chŏng Hobin [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Ho-bin [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 8 апреля, [47 лет]
Биография

Чон Хо Бин (JEONG Ho-Bin / 정호빈) — корейский актёр, родился во вторник, 8 апреля, 1969 года.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Weight: 73kg
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Seonduk yeowang
  • 2009 Kkotboda namja
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2008 Jumong
  • 2005 Muyeong geom
  • 2005 Chello hongmijoo ilga salinsagan
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Хо Бин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли Heuk-bong

Год: 2008

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Chang-soo Shin, criminal

Год: 2004

My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Young-Joon

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности