Jeong, Han-Yong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Чон Хан Ён

[ Jeong, Han-Yong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Ханён (Чон Хан Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정한용 / Jung Han Yong (Jeong Han Yong) [?ㅈㅓㅇ ㅎㅏㄴ ㅇㅛㅇ]
Романизация: Chŏng Hanyong [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Han-yong [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 22 февраля, [62 года]
Биография

Чон Хан Ён (JEONG Han-Yong / 정한용 / Jung Han Yong (Jeong Han Yong)) — корейский актёр, родился в понедельник, 22 февраля, 1954 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2006 Geimui yeowang
  • 2006 Saranghanikka goenchanha
  • 1989 Milwol
  • 1986 Ibeul yeon seokryu
  • 1983 Deulgae
  • 1983 Ingan shijang: Jakeun seumuldu salui jaseojeon
  • 1982 13wolui yeonjeong
  • 1980 Windeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Хан Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly HighFly High

Мы Любим, Поэтому Все Хорошо

Saranghanikka Goenchanha

в роли Jang-ho

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности