Jeong, Gyu-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Чон Гю Су

[ Jeong, Gyu-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Гюсу (Чон Гю Су) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정규수 [?ㅈㅓㅇ ㄱㅠ ㅅㅜ]
Романизация: Chŏng Kyusu [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Gyu-su [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 5 сентября, [59 лет]
Биография

Чжон Гю Су (JEONG Gyu-Su / 정규수) — корейский актёр, родился в четверг, 5 сентября, 1957 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Pyeong-yang-seong
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2006 Georukhan gyebo
  • 2006 Ra-di-o seu-ta
  • 2006 Cheongchun-manhwa
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2005 Hyeol-ui nu
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2004 Aneun yeoja
  • 2004 Hyojadong ibalsa
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2002 Mudjima Family
  • 2002 Ildan dwieo
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2001 Killerdeului suda
  • 1999 Gancheob Li Cheol-jin
  • 1998 Gimaghin sanaedeul
  • 1996 Geomeuna dange huina baekseong
  • 1994 49ilui namja
  • 1992 Myeongja aggiggo sonya
  • 1989 Miss Kobbulso Mister Korando

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Гю Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blood RainBlood Rain

Кровавый Дождь

Hyeol-Ui Nu

Год: 2005

Someone SpecialSomeone Special

Кто-То Особенный

Aneun Yeoja

Год: 2004

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

Год: 2002

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Kim, Bang-jang

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности