Jeong, Eun-Pyo
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Ын Пхё

[ Jeong, Eun-Pyo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Ынпхё (Чон Ын Пхё) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정은표 [?ㅈㅓㅇ ㅇㅡㄴ ㅍㅛ]
Романизация: Chŏng Ŭnp'yo [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Eun-pyo [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 27 марта, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чон Ын Пхё (JEONG Eun-Pyo / 정은표) — корейский актёр, родился в воскресенье, 27 марта, 1966 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Sik-gaek
  • 2007 Baram-pigi joheun nal
  • 2006 Haebaragi
  • 2005 Orora gongju
  • 2004 DMZ, bimujang jidae
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2003 Natural City
  • 2003 Geoul sokeuro
  • 2003 Show Show Show
  • 2002 Paemilli
  • 2002 Hae-jeok, discowang doeda
  • 2002 4 balgarak
  • 2000 Kilimanjaro
  • 2000 Haengbokhan jangeuisa
  • 1999 Yuryeong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Ын Пхё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Into the MirrorInto the Mirror

Зазеркалье

Geoul Sokeuro

в роли Kim, Il-hwan

Год: 2003

Phantom: The SubmarinePhantom: The Submarine

Субмарина Призрак

Yuryeong

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности