Jeong, Dong-Hwan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Дон Хван

[ Jeong, Dong-Hwan ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Донхван (Чон Дон Хван) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 정동환 [?ㅈㅓㅇ ㄷㅗㅇ ㅎㅘㄴ]
Романизация: Chŏng Tonghwan [Маккюн — Райшауэр]    Jeong Dong-hwan [Новая]
Фамилия: ЧОН
Другие имена: Jung Dong Hwan, Jeong Dong Hwan
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 5 августа, [67 лет]
Биография

Чон Дон Хван (JEONG Dong-Hwan / 정동환) — корейский актёр, родился в пятницу, 5 августа, 1949 года, в Корее.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Se-beun De-i-jeu
  • 2006 Eo-neu Meot-jin Nal
  • 2006 Bomui walcheu
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2005 Mongjunggi 2
  • 2004 Sui 10! One-Night R&R
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2002 Gyeoul yeonga
  • 2000 Gaeul donghwa
  • 1994 Duyeoja iyagi
  • 1993 Emiui deul
  • 1987 Blue Heart
  • 1987 Geolieui agsa
  • 1986 Jung-gwangui heoteunsoli
  • 1982 Man chu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Дон Хван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Devil, TheDevil, The

Дьявол

Mawang

в роли Kang Dong Hyun (Oh Soo's father)

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности