Jeong, Ae-Ri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Э Ри

[ Jeong, Ae-Ri ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Эри (Чон Э Ри) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 전애리 / Jung Ae Ri (Jeong Ae Ri) [?ㅈㅓㄴ ㅇㅐ ㄹㅣ]
Романизация: Chŏn Aeri [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Ae-ri [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 11 августа, [56 лет]
Биография

Чон Э Ри (JEONG Ae-Ri / 전애리 / Jung Ae Ri (Jeong Ae Ri)) — корейская актриса, родилась в четверг, 11 августа, 1960 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Saranghanikka goenchanha
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2000 Libera me
  • 1983 Deulgae
  • 1980 Usansokui se yeoja

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Э Ри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fly HighFly High

Мы Любим, Поэтому Все Хорошо

Saranghanikka Goenchanha

в роли Young-eun

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности