Jeon, Mu-Song
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Чон Му Сон

[ Jeon, Mu-Song ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Мусон (Чон Му Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 전무송 [?ㅈㅓㄴ ㅁㅜ ㅅㅗㅇ]
Романизация: Chŏn Musong [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Mu-song [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 28 сентября, [75 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чон Му Сон (JEON Mu-Song / 전무송) — корейский актёр, родился в воскресенье, 28 сентября, 1941 года, в Южной Корее.

  • Height: 174cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Eorin wangja
  • 2008 M
  • 2007 Gidam
  • 2003 Haneul jeongwon
  • 2002 Dong seung
  • 2002 Dulheoya sanda
  • 1999 Hwaiteu ballenta-in
  • 1996 Albatross
  • 1995 Liheoseol
  • 1992 Badampung
  • 1991 Piwa bul
  • 1991 Eunmaneun oji anhneunda
  • 1991 Sansani buseojin ileumiyeo
  • 1990 Naui sarang naui shinbu
  • 1990 Daehakchonui dalbit
  • 1989 Gagman
  • 1989 Aje aje bara aje
  • 1987 Annyeonghaseyo hananim
  • 1987 Hwalyeonhan byeonshin
  • 1986 Hwang Jin-yi
  • 1986 Heureuneun gangmuleul eojji makeorya
  • 1985 Janyeo-mok
  • 1984 Tantraui bul
  • 1984 Salanghaneun jashikdeul
  • 1983 Yeojaga bameul dulyeowohalya
  • 1982 Pierrowa gukhwa
  • 1982 Hwanyeo '82
  • 1981 Mandala

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Му Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MM

М

M

в роли Bartender

Год: 2007

EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности