Jeon, Mi-Seon
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чон Ми Сон

[ Jeon, Mi-Seon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Мисон (Чон Ми Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 전미선 [?ㅈㅓㄴ ㅁㅣ ㅅㅓㄴ]
Романизация: Chŏn Misŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Mi-seon [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 7 декабря, [43 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чон Ми Сон (JEON Mi-Seon / 전미선) — корейская актриса, родилась в четверг, 7 декабря, 1972 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Blood type: A
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Married with one son and one daughter
  • Hobbies: Creating food, Windsurfing and Classical Dance
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Bread, Love, and Dreams
  • 2010 Wedding Dress
  • 2009 Kondo no nichiyôbi ni
  • 2008 Ba:Bo
  • 2006 Jal sarabose
  • 2005 Yeonae
  • 2004 Nadooya kanda
  • 2003 Salinui chueok
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 1998 Palwolui Christmas
  • 1994 Jeolmeun namja
  • 1994 Uri shidaeui sarang
  • 1993 Bisangguga eobtda
  • 1991 Theresaui yeonin
  • 1990 Geurae gaggeum haneuleul boja

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at EPG
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=5
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/je/on/jeonmiseon/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Ми Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MotherMother

Мать

Madeo

в роли Mi-seon

Год: 2009

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

в роли Kwok Seol-yung

Год: 2003

Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли In-woo's wife

Год: 2001

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

в роли Ji-won

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности