Jeon, Jae-Hyeong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Чон Чжэ Хён

[ Jeon, Jae-Hyeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Джэхён (Чон Джэ Хён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чон Чжэ Хён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 전재형 (Jeon Jae-hyeong) [?ㅈㅓㄴ ㅈㅐ ㅎㅕㅇ]
Романизация: Chŏn Chaehyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Jae-hyeong [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 30 июня, [33 года]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Чон Чжэ Хён (JEON Jae-Hyeong / 전재형 (Jeon Jae-hyeong)) — корейский актёр, родился в четверг, 30 июня, 1983 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2005 Ssunday Seoul
  • 2005 Mongjunggi 2
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida
  • 2004 Dolryeochagi
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 2004 Annyeong UFO
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2002 Mongjunggi
Как композитор:
  • 2006 Miseuteo robin ggosigi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Чжэ Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Art of FightingArt of Fighting

Искусство Драки

Ssaum-Ui Gisul

Год: 2006

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Runaway boy 2

Год: 2004

Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Yong-seok

Год: 2004

Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

в роли Han Dae-yeong

Год: 2004

S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности