Jeon, Gook-Hwan
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Чон Гук Хван

[ Jeon, Gook-Hwan ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧОН Гукхван (Чон Гук Хван) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 전국환 [?ㅈㅓㄴ ㄱㅜㄱ ㅎㅘㄴ]
Романизация: Chŏn Kukhwan [Маккюн — Райшауэр]    Jeon Guk-hwan [Новая]
Фамилия: ЧОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 21 июля, [64 года]
Биография

Чон Гук Хван (JEON Gook-Hwan / 전국환) — корейский актёр, родился в понедельник, 21 июля, 1952 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Geu-leo-beu
  • 2010 Akmareul boatda
  • 2010 Ui-hyeong-je
  • 2005 Hwal
  • 2004 Jambok

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чон Гук Хван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Secret Reunion, TheSecret Reunion, The

Названный Брат (Тайное Воссоединение)

Ui-Hyeong-Je

в роли Shadow

Год: 2010

Our TownOur Town

Наш Район

Uri Dongne

Год: 2007

HwalHwal

Натянутая Тетива (Лук)

Hwal (The Bow)

в роли The student's father

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности