Jang, Yeong-Nam
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чан Ён Нам

[ Jang, Yeong-Nam ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Ённам (Чан Ён Нам) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장영남 [?ㅈㅏㅇ ㅇㅕㅇ ㄴㅏㅁ]
Романизация: Chang Yŏngnam [Маккюн — Райшауэр]    Jang Yeong-nam [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 25 ноября, [43 года]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Mentor Entertainment
Биография

Чан Ён Нам (JANG Yeong-Nam / 장영남) — корейский актёр, родился в воскресенье, 25 ноября, 1973 года, в Южной Корее.

  • Profession: actress
  • Blood type: O
  • Star sign: Sagittarius
  • University: Seoul Institute of the Arts
Trivia
  • Converted to the Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints in early 2009.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hamoni
  • 2010 Hieoro
  • 2009 Bool-sin-ji-ok
  • 2009 Chilgeup gongmuwon
  • 2007 Henjel gwa Geuretel
  • 2006 Georukhan gyebo
  • 2005 Yeonae
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2004 Aneun yeoja
  • 1997 Sanbuingwa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mentorent.co.kr/sh/shmain.aspx?crid=JYN

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Ён Нам , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HarmonyHarmony

Гармония

Hamoni

в роли Section chief Bang

Год: 2010

Hansel and GretelHansel and Gretel

Хансель и Гретель

Hansel and Gretel

в роли Soojeong

Год: 2007

Someone SpecialSomeone Special

Кто-То Особенный

Aneun Yeoja

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности