Jang, Min-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Чан Мин Хо

[ Jang, Min-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Минхо (Чан Мин Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장민호 [?ㅈㅏㅇ ㅁㅣㄴ ㅎㅗ]
Романизация: Chang Minho [Маккюн — Райшауэр]    Jang Min-ho [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 29 сентября, [92 года]
Биография

Чан Мин Хо (JANG Min-Ho / 장민호) — корейский актёр, родился в понедельник, 29 сентября, 1924 года.

* Graduated Jaeryeong people seminary in 1945
* Korean actor training school in 1947
* 1949 - acting department of Cheongmak
* 1966 - Chairman, Korea Association of Voice
* 1967 - Captain, the National Theater
* 1968 - Korea Drama Association Vice Chairman, Central National Theater budanjang
* 1970 - Theater Association of Korea 1970
* 1977 - TV Actors Association of South Korea, honorary chairman
* 1986-now - Member of National Academy of Arts, Republic of Korea
* 1995 - the National Theater, a stage actor of Theater Foundation Association
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Nalnari jongbujeon
  • 2004 Taegukgi hwinalrimyeo
  • 1989 Jal dwaegabnida
  • 1984 Natgwa bam
  • 1964 Donggulsokui aeyok
  • 1962 Sauneun sajadeul
  • 1959 Areumdawoon yeoin
  • 1958 Jonggak
  • 1958 Saengmyeong
  • 1956 Baekchi adada

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Article in Art Encyclopedia (Korean)
ссылка на: http://www.art.go.kr/encyclopedia/directory/DirectoryView.jsp?ar_vvm_cd_seq=7737

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Мин Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tae Guk Gi: The Brotherhood of WarTae Guk Gi: The Brotherhood of War

38-Я Параллель

Taegukgi Hwinalrimyeo

в роли Old Jin-seok Lee

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности