Jang, Jin
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чан Чжин

[ Jang, Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Джин (Чан Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чан Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 장진 [?ㅈㅏㅇ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Chang Chin [Маккюн — Райшауэр]    Jang Jin [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 24 февраля, [45 лет]
Место рождения: Сеул, Корея
Биография

Чан Чжин (JANG Jin / 장진) — корейский сценарист и режиссёр, родился в среду, 24 февраля, 1971 года, в Сеуле, Корея.

Alternate names: Jin Chang
Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Gutmoning peurejideonteu
  • 2007 Adeul
  • 2006 Georukhan gyebo
  • 2006 Daseot gae ui shiseon
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2004 Aneun yeoja
  • 2001 Killerdeului suda
  • 1999 Gancheob Li Cheol-jin
  • 1998 Gimaghin sanaedeul
Как продюсер:
  • The Recipe
  • 2009 Gutmoning peurejideonteu
  • 2007 Bareuge salja
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol
  • 2002 Mudjima Family

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Someone SpecialSomeone Special

Кто-То Особенный

Aneun Yeoja

сценарист/режиссёр

Год: 2004

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

сценарист/режиссёр

Год: 2001

DittoDitto

Тоже

Donggam

сценарист

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности