Jang, Hyuk
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Чан Хёк

[ Jang, Hyuk ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Хёк (Чан Хёк) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장혁 [?ㅈㅏㅇ ㅎㅕㄱ]
Романизация: Chang Hyŏk [Маккюн — Райшауэр]    Jang Hyeok [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 20 декабря, [39 лет]
Биография

Чан Хёк (JANG Hyuk / 장혁) — корейский актёр, родился в понедельник, 20 декабря, 1976 года, в Pusan, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Tokkiwa rijeodeu
  • 2009 Pen-teu-ha-woo-seu Ko-kki-ri
  • 2009 Ogamdo
  • 2008 Dance of the Dragon
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2004 Eseu daieoli
  • 2004 Nae yeojachingureul sogae habnida в роли Myung-woo Ko
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2002 Hwajangshil eodieyo?
  • 2002 Jeonggeul jyuseu
  • 2002 Myeongnyang sonyeo seonggonggi
  • 2001 WaSanGo
  • 1998 Zzang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Хёк , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
S DiaryS Diary

Дневник S

S Diary

в роли Lim Chan

Год: 2004

Windstruck / I Got You BabeWindstruck / I Got You Babe

Порыв Ветра

Nae Yeojachingureul Sogae Habnida

в роли Myung-woo Ko

Год: 2004

Volcano HighVolcano High

Вулканический Удар

Wasango

в роли Kim, Kyeong-su

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности