Jang, Hyeong-Seong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Чан Хён Сон

[ Jang, Hyeong-Seong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Хёнсон (Чан Хён Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장현성 [?ㅈㅏㅇ ㅎㅕㄴ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Chang Hyŏnsŏng [Маккюн — Райшауэр]    Jang Hyeon-seong [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 17 июля, [46 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чан Хён Сон (JANG Hyeong-Seong / 장현성) — корейский актёр, родился в пятницу, 17 июля, 1970 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2007 Choi-gang lo-maen-seu
  • 2006 Naui chingu, geuui anae
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2006 The Romance
  • 2005 Yeonae
  • 2005 Di-ji-teol sam-in-sam-saek
  • 2005 Mabeopsadul
  • 2004 Git
  • 2004 Ggotpineun bomi omyeon
  • 2004 Gwishini sanda
  • 2004 Geomi sup
  • 2003 Cheonnyeon ho
  • 2003 Videoreul boneun namja
  • 2003 Buleora bombaram
  • 2003 Naneun nareul pagoehal gwolliga itda
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2001 Besame mucho
  • 2001 Nabi
  • 2000 Shilje sanghwang
  • 1999 Swiri
  • 1997 Baeksu story

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Хён Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

SpringtimeSpringtime

Весна

Ggotpineun Bomi Omyeon

Год: 2004

Legend of Evil Lake, TheLegend of Evil Lake, The

Легенда О Проклятом Озере

Cheonnyeon Ho

Год: 2003

Real FictionReal Fiction

Реальный Вымысел

Shilje Sanghwang

Год: 2000

ShiriShiri

Шири

Swiri

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности