Jang, Hang-Seon
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Чан Хан Сон

[ Jang, Hang-Seon ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Хансон (Чан Хан Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장항선 [?ㅈㅏㅇ ㅎㅏㅇ ㅅㅓㄴ]
Романизация: Chang Hangsŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jang Hang-seon [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 22 февраля, [69 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чан Хан Сон (JANG Hang-Seon / 장항선) — корейский актёр, родился в субботу, 22 февраля, 1947 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bread, Love, and Dreams
  • 2008 Deo ge-im
  • 2007 Se-beun De-i-jeu
  • 2007 Byeolbit soguro
  • 2007 Ssonda
  • 2006 Sarang-eul nochida
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2005 Kangryeok 3Ban
  • 2004 Gwishini sanda
  • 2004 Superstar Gam Sa-Yong
  • 2004 Majimak neukdae
  • 2003 O-Haepidei
  • 2002 Mari iyagi
  • 2001 Igeoshi beobida
  • 2000 Seom
  • 2000 Banchikwang
  • 1999 Telmisseomding
  • 1999 Pyojeul
  • 1993 Saleolilatda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Хан Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Big BangBig Bang

Большой Бум

Ssonda

Год: 2007

Lost In LoveLost In Love

Потерянные В Любви

Sarang-Eul Nochida

в роли Uncle

Год: 2006

King and The Clown, TheKing and The Clown, The

Король И Шут

Wang-Ui Namja

в роли Cheo-sun

Год: 2005

Isle, TheIsle, The

Остров

Seom

в роли Middle-aged man

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности