Jang, Geun-Seok
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чан Гын Сок

[ Jang, Geun-Seok ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Гынсок (Чан Гын Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장근석 [?ㅈㅏㅇ ㄱㅡㄴ ㅅㅓㄱ]
Романизация: Chang Kŭnsŏk [Маккюн — Райшауэр]    Jang Geun-seok [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 4 августа, [29 лет]
Биография

Чан Гын Сок (JANG Geun-Seok / 장근석) — корейский актёр, родился во вторник, 4 августа, 1987 года.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
  • University: Hanyang University
  • Family: Father, Mother (Only Child, no siblings)
  • Hobbies: listening to music, snowboarding, skiing, singing, dancing
  • Favourite Color: Blue, Ivory White
  • Specialty: Skiing, Snowboarding
  • Favourite Food: Spicy food, GeJang (marinated raw crabs)
  • Favourite Fruit: Pineapple
  • Most respected person: Kim Gu
  • Favourite Actor: Ahn Sung-ki/안성기/安圣基
  • Close Celeb Friends: CSJH Stephanie, Isak, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won
  • Ideal Partner: Honest, Cute, woman with great sense of dressing
  • What is the first feature that you look in a woman: Eyes
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Betoben baireoseu
  • 2008 Ahgiwa na
  • 2008 Do Re Mi Fa So La Si Do
  • 2008 Baby and I
  • 2008 Kidarida michyeo
  • 2007 Jeul-geo-woon in-saeng
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2005 Peurahaui Yeonin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Website
ссылка на: http://www.keunsuk.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Гын Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
You're BeautifulYou're Beautiful

Ты Прекрасен

You are Beautiful

в роли Hwang Tae-kyeong

Год: 2009

Case of Itaewon Homicide, TheCase of Itaewon Homicide, The

Дело об Убийстве на Улице Итхэвон

Itaewon Salinsageon

в роли Pearson

Год: 2009

Happy Life, TheHappy Life, The

Счастливая Жизнь

Jeul-Geo-Woon in-Saeng

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности