Jae-Hwan, Choi
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Чжэ Хван

[ Jae-Hwan, Choi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Джэхван (Чхве Джэ Хван) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхве Чжэ Хван [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 최재환 [?ㅊㅚ ㅈㅐ ㅎㅘㄴ]
Романизация: Ch'oe Chaehwan [Маккюн — Райшауэр]    Choe Jae-hwan [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 30 ноября, [34 года]
Биография

Чхве Чжэ Хван (JAE-HWAN Choi / 최재환) — корейский актёр, родился во вторник, 30 ноября, 1982 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2008 Biseuti boijeu
  • 2008 Kidarida michyeo
  • 2007 Gidam
  • 2007 Hwaryeohan hyuga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Чжэ Хван , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
EpitaphEpitaph

Эпитафия

Gidam

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности