Jade, Celina
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Jade Celina

[ Jade, Celina ]
Общая информация
Имя на родном языке: 卢靖姗
Фамилия: Jade
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 10 июня, [30 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Celina Jade (JADE Celina / 卢靖姗) — гонконгская актриса, родилась во вторник, 10 июня, 1986 года, в Гонконге.

  • Height: 175cm
  • Weight: 50kg
  • Star Sign: Gemini
  • Profession: model, actor, singer, host
  • Expertise: singing, dancing, performing, painting, yoga
  • She is half Chinese and half American ( father is American, mother is Chinese)
Celina grew up in Hong Kong. 14-year-old went to the United States for half a year of life, but decided to return to Hong Kong for settlement.

Trivia
  • Daughter of Roy Horan.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Man with the Iron Fists
  • 2010 Mister French Taste
  • 2009 Bo chi oi nei
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Long nga

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Baidu
ссылка на: http://baike.baidu.com/view/2121261.htm
Открытый блог
ссылка на: http://www.alivenotdead.com/celinajade

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Jade Celina , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

в роли Holly

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности