Iwata, Sayuri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ивата Саюри

[ Iwata, Sayuri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ивата Саюри
Имя на родном языке: 岩田さゆり
Фамилия: Iwata
Другие имена: Sayurin / Sayu
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 21 июля, [26 лет]
Агенство: Space Craft Group
Биография

Ивата Саюри (IWATA Sayuri / 岩田さゆり) — японская актриса, родилась в субботу, 21 июля, 1990 года, в Идзунокуни, Сидзуока, Япония.

  • Nickname: Sayurin (さゆりん), Sayu
  • Profession: Actress, singer, and model
  • Height: 160cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Rupan no kiganjô
  • 2010 Sei kazoku - yamatoji
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2009 Ningen dôbutsuen
  • 2009 Teketeke 2
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Pazuru
  • 2008 Utatama
  • 2007 Tokyo no uso
  • 2006 Tennis no oujisama
  • 2006 Machiben
  • 2004 San-nen B-gumi Kinpachi sensei
Играет себя:
  • 2007 Peke Pon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

GIZA Official Website
ссылка на: http://www.sayuri-iwata.com
Space Craft Official Website
ссылка на: http://www.spacecraft.co.jp/iwatasayuri/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ивата Саюри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Рицуко Айкава

Год: 2010

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

в роли Сион Хигаки

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности