Iwashita, Shima
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ивашита Шима

[ Iwashita, Shima ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ивасита Сима
Транслитерация романизации: Ивашита Шима
Имя на родном языке: 岩下志麻 (いわした しま)
Фамилия: Iwashita
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 января, [75 лет]
Агенство: Gran Papa
Биография

Ивашита Шима (IWASHITA Shima / 岩下志麻 (いわした しま)) — японская актриса, родилась в пятницу, 3 января, 1941 года, в Гиндзе, Тюо-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actress
Trivia
  • Daughter of actor Kiyoshi Nonomura.
  • Married to director Masahiro Shinoda since 1967.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Toilet no Kamisama
  • 2007 Akanezora
  • 2003 Spy Sorge
  • 2003 Yûga na akuji 2: Kyôto kadô iemoto renzoku satsujin
  • 2002 Natsu no hi no koi: Summer time
  • 2001 Yûga na akuji
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1998 Gokudo no onna-tachi: Kejime
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1996 Kaze no katami
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1996 Kiri no shigosen
  • 1995 Onihei hankachô
  • 1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna
  • 1995 Sharaku
  • 1994 Shin gokudo no onna-tachi: horetara jigoku
  • 1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1991 Shin gokudo no onna-tachi
  • 1991 Kagerô
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1990 Shonen jidai
  • 1989 Sakura no ki no shita de
  • 1989 Dai Chûshingura в роли Riku Ôishi
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1986 Yari no gonza
  • 1985 Shokutaku no nai ie
  • 1985 Seijo densetsu
  • 1985 Ma no toki
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1984 Setouchi shonen yakyu dan
  • 1983 Meiso chizu
  • 1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni
  • 1982 Giwaku
  • 1982 Kiryûin Hanako no shôgai
  • 1981 Akuryo-To
  • 1979 Kusa moeru
  • 1978 Kichiku
  • 1978 Seishoku no ishibumi
  • 1978 Kumokiri Nizaemon
  • 1977 Hanare goze Orin
  • 1975 Sakura no mori no mankai no shita
  • 1974 Himiko в роли Himiko
  • 1973 Kaseki no mori
  • 1971 Kuro no shamen
  • 1971 En toiu onna
  • 1971 Naikai no wa
  • 1971 Chinmoku
  • 1971 Sitto
  • 1971 Saraba okite
  • 1970 Sono hito wa onna kyôshi
  • 1970 Kage no kuruma
  • 1970 Buraikan
  • 1969 Waga koi waga uta
  • 1969 Akage
  • 1969 Hi mo tsuki mo
  • 1969 Shinjû: Ten no amijima
  • 1969 Yukiguni
  • 1969 Nanatsu no kao no onna
  • 1968 Gion matsuri
  • 1967 Onna no issho
  • 1967 Chieko-sho
  • 1967 Akane-gumo
  • 1966 Shokei no shima
  • 1966 Kinokawa
  • 1966 Danryu
  • 1965 Daikon to ninjin
  • 1965 Goben no tsubaki
  • 1965 Kedamono no ken в роли Taka
  • 1964 Ansatsu
  • 1964 Dojo yaburi
  • 1964 Iikagen baka
  • 1964 Baka ga tanku de yatte kuru
  • 1963 Shito no densetsu
  • 1963 Koto в роли Chieko
  • 1962 Sanma no aji
  • 1962 Seppuku в роли Miho Tsugumo
  • 1962 Yama no sanka: moyuru wakamono tachi
  • 1961 Kawaita mizuumi
  • 1961 Waga koi no tabiji
  • 1961 Yuhi ni akai ore no kao
  • 1961 Kyogesho
  • 1961 Uzu
  • 1961 Ko jin ko jitsu
  • 1960 Akibiyori
  • 1960 Fuefukigawa
Играет себя:
  • 1993 Downtown DX
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ивашита Шима , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Кита Но Мандокоро

Год: 1999

Red LionRed Lion

Красный Лев

Akage

в роли Томи

Год: 1969

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли Михо Цугумо

Год: 1962

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности