Iwashiro, Tarô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ивасиро Таро

[ Iwashiro, Tarô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ивасиро Тарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Иваширо Таро
Имя на родном языке: 岩代太郎 (いわしろ たろう)
Фамилия: Ивасиро
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 1 мая, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Ивасиро Тарӧ (IWASHIRO Tarô / 岩代太郎 / いわしろ たろう) — японский композитор и актёр, родился в субботу, 1 мая, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Music composer and sound crew
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Shodô gâruzu!!: Watashitachi no kôshien
  • 2009 Nakumonka
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Chi bi
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2008 Kanki no uta
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Akanezora
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2006 Kaze no daddu
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Tennis no oujisama
  • 2006 Aogeba tôtoshi
  • 2005 Aishiteyo
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Shinobi
  • 2005 Hinagon
  • 2004 Chi to hone
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14
  • 2003 Azumi
  • 2003 Salinui chueok
  • 2002 11'09''01 - September 11
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 2000 Anaza hevun
  • 2000 Planet Ozean
  • 1999 Atsumono
  • 1999 Marco Haha wo tazunete sanzenri
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1998 Takkyû onsen
  • 1997 Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Gekijôban Furandaasu no inu
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 1992 Kachô Shima Kôsaku
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia
  • 2008 Chi bi
  • 2002 Onimusha 2

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.its-club.com
Iwashiro Tarô profile at official site
ссылка на: http://www.its-club.com/profile.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ивасиро Таро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

/композитор

Год: 2009

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

композитор

Год: 2008

Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

композитор

Год: 2007

Prince of TennisPrince of Tennis

Принц Тенниса

Tennis No Oujisama

композитор

Год: 2006

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

композитор

Год: 2005

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

композитор

Год: 2005

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

композитор

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

композитор

Год: 2003

Memories of MurderMemories of Murder

Воспоминания Об Убийстве

Salinui Chueok

композитор

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности