Iwasa, Mayuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Иваса Маюко

[ Iwasa, Mayuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Иваса Маю̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Иваса Маюко
Имя на родном языке: 岩佐真悠子 (いわさ まゆうこ)
Фамилия: Иваса
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 февраля, [29 лет]
Место рождения: Нерима, Токио, Япония
Биография

Иваса Маю̈ко (IWASA Mayuko / 岩佐真悠子 / いわさ まゆうこ) — японская актриса, родилась во вторник, 24 февраля, 1987 года, в Нериме, Токио, Япония.

Japanese entertainer/model. Debuted as Miss Magazine 2003 and made the biggest impact in various Japanese magazines as an early-blooming high-school girl. Mayuko has gained the Graph Prize, the 42nd Golden Arrow Awards (2004) in March 2005.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2010 Toraburuman
  • 2010 Utsukushiki mehyô: Body sniper
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Werukame
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2009 Kujira: Gokudo no Shokutaku
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Otome no panchi
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Kuchisake-onna 2
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Meitantei Conan в роли Sonoko Suzuki
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Ainshutain gâru
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 15 sai no burûsu
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2004 Suwingu gâruzu
Играет себя:
  • 2008 Dynamic tsuhan
  • 2007 Heisei kyôiku iinkai: 2007 Nyûshi chokuzen supesharu
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://iwasa-mayuko.syncl.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Иваса Маюко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Ryuonji Izumi (M)

Год: 2009

Liar GameLiar Game

Игра Лжецов

Liar Game

в роли Исида Риэ

Год: 2007

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Ханаясики Хибари

Год: 2007

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

Год: 2006

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Исикава Рэина

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности