Iwamoto, Hitoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ивамото Хитоси

[ Iwamoto, Hitoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ивамото Хитоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ивамото Хитоши
Имя на родном языке: 岩本仁志 (いわもと ひとし)
Фамилия: Ивамото
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Kareinaru supai
  • 2009 MW
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2006 Tatta hitotsu no koi
  • 2006 Gyarusâ
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2005 Kyumei byoto 24 ji
  • 2002 Ashita ga aru sa: The Movie
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 1999 Hakusen Nagashi hatachi no kaze
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1996 Hakusen nagashi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ивамото Хитоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

режиссёр

Год: 2009

MW Chapter 0: Devils GameMW Chapter 0: Devils Game

MW Часть 0: Дьявольская Игра

MW Dai-0-Sho: Akuma No Game

режиссёр

Год: 2009

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

режиссёр

Год: 2005

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности