Iwamatsu, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ивамацу Рё

[ Iwamatsu, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ивамацу Рё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Иваматсу Рё
Имя на родном языке: 岩松了 (いわまつ りょう)
Фамилия: Ивамацу
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 26 марта, [64 года]
Агенство: Dongyu
Биография

Ивамацу Рё̈ (IWAMATSU Ryo / 岩松了 / いわまつ りょう) — японский актёр, родился в среду, 26 марта, 1952 года, в Нагасаки, Япония.

  • Profession: Actor, scriptwriter, playwright, and director
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Azemichi no Dandy
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2011 Dôki
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Genya
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Kawa no soko kara konnichi wa
  • 2010 SR: Saitama no rappâ 2 - Joshi rappâ Kizudarake no raimu
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2010 Kazura
  • 2009 Hi no sakana
  • 2009 Dear Doctor
  • 2009 Gama no abura
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2007 Tenten
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Tonari machi sensô
  • 2006 Ichijiku no kao
  • 2006 Damejin
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Yume no naka e
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Shinibana
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2004 Zebraman
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Ani, 30 years later
  • 2001 Hush!
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 1999 Coquille
  • 1998 Ten urara
  • 1998 SF: Episode One
  • 1998 Mind Game
  • 1995 Gonin
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1994 119
  • 1993 Nûdo no yoru
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
  • 1993 Ijô no hitobito: Densetsuno nijino sankyôdai
  • 1992 Hikinige Family
  • 1992 Shinde mo ii
  • 1989 Pekin no suika
Как режиссер:
  • 2008 Tamio no shiawase
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 1993 Ijô no hitobito: Densetsuno nijino sankyôdai
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E6%9D%BE%E4%BA%86
Официальный сайт
ссылка на: http://www.dongyu.co.jp/profile/RyoIwamatsu

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ивамацу Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли (shop owner)

Год: 2009

Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

Год: 2009

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Кунимацу

Год: 2007

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Ani, 30 years later

Год: 2003

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Мурото

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности