Ito, Misaki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ито Мисаки

[ Ito, Misaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Мисаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Мисаки
Имя на родном языке: 伊東美咲 (いとう みさき)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 26 мая, [39 лет]
Место рождения: Фукусима, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Итӧ Мисаки (ITO Misaki / 伊東美咲 / いとう みさき) — японская актриса, родилась в четверг, 26 мая, 1977 года, в Фукусиме, Япония.

  • Real Name: Anzai Tomoko (安斉智子)
  • Profession: Actress and model
  • Height: 5' 7" (171cm)
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Gemini
  • Hobbies: Fitting, cooking, Japanese tea ceremony
Trivia
  • Has been the face of Shiseido cosmetics since 2001.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Ejison no haha
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Rasuto rabu
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Densha otoko
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Damejin
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 About Love
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2004 Umineko
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 James Bond 007: Everything or Nothing в роли Miss Nagai
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Taiho shichauzo
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Ju-on в роли Hitomi Tokunaga
  • 2002 Ranchi no joô
  • 2002 Mohou-han
  • 2002 Gokusen
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2000 Love Complex
Играет себя:
  • 2007 MTV Video Music Awards Japan 2007

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Misaki Ito at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Misaki_Ito
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E7%BE%8E%E5%92%B2
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/ito/info.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Мисаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Minami Fujii (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Hermes / ... (13 episodes, 2005-2006)

Год: 2005

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Мэгуми

Год: 2005

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

Год: 2003

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

в роли Томато Сиоми

Год: 2002

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Фудзияма Сидзука

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности