imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ито Киёми

[ Ito, Kiyomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Киёми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Киёми
Имя на родном языке: 伊藤清美 (いとう きよみ)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Kemono no majiwari: Tenshi to yaru
  • 2007 Lazarus: Pale Horse
  • 2007 Hatsu-koi
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
  • 2006 Monzetsu - Hotobashiru aiyoku
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2004 Tamamono
  • 1999 Shabondama Elegy
  • 1998 Octopus
  • 1996 Otenki-oneesan
  • 1995 Karyudo-tachi no shokkaku
  • 1995 Sukebe-zuma: otto no rusu ni
  • 1994 Iyarashii hitozuma: nureru
  • 1994 Kyoran furin-zuma: atsui umeki
  • 1993 (Nama) tôchô ripôto: Chiwa
  • 1993 Chikan densha: Iyarashii koui
  • 1992 Uwakizuma: Chijokuzeme
  • 1992 Kirai ja nai yo 2
  • 1992 Seifuku onanie: shojo no shitagi
  • 1991 Tôsatsu repooto: Insha!
  • 1991 Kirai... janaiyo
  • 1991 Sangatsu no raion
  • 1991 Mibôjin hentai jigoku
  • 1991 Nomanzu rando
  • 1991 Seifuku lynch: nejirikome!
  • 1991 Shudan chikan: hitozuma nozoki
  • 1990 Nama honban: ougi kaikan
  • 1990 Hanra honban: joshidaisei boko-hen
  • 1990 Honban fujo boko
  • 1990 Renzoku rape: hentai jikken
  • 1989 Kurutta Butokai
  • 1989 Shimai renzoku reipu: Eguru!
  • 1989 Hentai byôtô: SM shinryo-shitsu
  • 1988 Abunômaru: Ingyaku
  • 1988 Hard focus: nusumi-giki
  • 1987 Bôkô honban
  • 1987 Lolita vib-zeme
  • 1986 Ryôshoku: bôkô animaru
  • 1986 OL bôkô: Yogosu!
  • 1985 Gekiai! Rorîta mitsuryô
  • 1985 Kuroi shitagi no onna
  • 1985 Ryojoku! Seifuku shojo
  • 1984 Mahiru no kirisakima
Играет себя:
  • 1996 Otenki-oneesan R

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Киёми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Мацусита

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности