Ito, Hideaki
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ито Хидэаки

[ Ito, Hideaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Хидэаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Хидеаки
Имя на родном языке: 伊藤英明 (いとう ひであき)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 3 августа, [41 год]
Место рождения: Префектура Гифу, Япония
Агенство: A-Team
Биография

Итӧ Хидэаки (ITO Hideaki / 伊藤英明 / いとう ひであき) — японский актёр, родился в воскресенье, 3 августа, 1975 года, в Префектуре, Гифу, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Weight: 69kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gaikokan kuroda kosaku the movie
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Buzâ bîto: Gakeppuchi no hîrô
  • 2009 Keikan no chi
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 First Kiss
  • 2007 Kodoku no kake: Itoshiki hito yo
  • 2006 Limit of Love: Umizaru в роли Daisuke Senzaki
  • 2006 Bengoshi no kuzu
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2005 Umizaru
  • 2004 Umizaru в роли Daisuke Senzaki
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Onmyoji 2 в роли Minamoto no Hiromasa
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Onmyoji в роли Minamoto no Hiromasa
  • 2001 Kyumei byoto 24 ji
  • 2000 Ai wo kudasai
  • 2000 Burisuta
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Yasha
  • 1999 Yamada ikka no shinbô
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Over Time
  • 1998 Bôihanto
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Хидэаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Фудо

Год: 2009

252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Юдзи Синохара

Год: 2008

First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Кано Кадзуки

Год: 2007

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Гумман

Год: 2007

Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Минамото Но Хиромаса

Год: 2003

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Ёсинобу Токугава

Год: 2003

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Минамото Но Хиромаса

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности