Ito, Ayumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ито Аюми

[ Ito, Ayumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Аюми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Аюми
Имя на родном языке: 伊藤歩 (いとう あゆみ)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 14 апреля, [36 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Humanité
Биография

Дебют Аюми в кино состоялся в 1993 году в фильме Нобухико Обаяси "Дети Самураи". За уникальную игру в фильме "Бабочка с раздвоенным хвостом" Аюми была удостоена наград Японской Киноакадемии за лучшую женскую роль и лучшую игру актрисы второго плана.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2010 Kioku no umi
  • 2010 Bandeiji
  • 2009 Burû Pashifikku sutôrîzu
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2008 R134 Story: Kamomîru no tsubasa
  • 2008 Aoi tori
  • 2008 Tokyo!
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Kitokito!
  • 2007 Kingdom Hearts II: Final Mix+ в роли Tifa Lockheart
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Kôrogi
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Tao qi ren xing
  • 2006 Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII в роли Tifa Lockhart
  • 2005 Kingdom Hearts II в роли Tifa Lockhart
  • 2005 Kâten-kôru
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Last Order: Final Fantasy VII в роли Tifa Lockhart
  • 2005 Final Fantasy VII: Advent Children в роли Tifa Lockhart
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Kurisumasu Kurisumasu
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Mask de 41
  • 2004 Believer
  • 2004 Riyû
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Fukurô
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 1999 Lipstick
  • 1999 Nodo jiman
  • 1999 Mizu no naka no hachigatsu
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1998 Sada
  • 1997 Natsu jikan no otonatachi
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 Mizu no tabibito: Samurai kizzu
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.anore.co.jp/artist/actor/ayumi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Аюми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SolaninSolanin

Соланин

Soranin

в роли Ай Котани

Год: 2010

Blue Bird, TheBlue Bird, The

Синяя Птица

Aoi Tori

в роли Ms. Shimazaki

Год: 2008

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Нагиса Накамура

Год: 2006

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Кёко Миядзаки

Год: 2005

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Саяка Камидзё

Год: 2004

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

Год: 2004

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Ёко Куно

Год: 2001

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Агэха

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности