Ito, Atsushi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ито Ацуси

[ Ito, Atsushi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Ацуси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Атсуши
Имя на родном языке: 伊藤淳史 (いとう あつし)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 ноября, [33 года]
Место рождения: Тиба, Япония
Биография

Итӧ Ацуси (ITO Atsushi / 伊藤淳史 / いとう あつし) — японский актёр, родился в пятницу, 25 ноября, 1983 года, в Тибе, Япония.

  • Height: 162cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
  • Family: Brother/actor Ito Takahiro
  • Education:Hosei University Business Faculty
  • Ito Atsushi started acting as early as 3 for educational programs
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Yajima Biyôshitsu the movie: Yume o tsukama Nebada
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2009 Za raibaru: Shounen sandê Shounen magajin monogatari
  • 2009 Honryû netto kafe
  • 2009 Fisshu sutôrî
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Kanki no uta
  • 2008 Loss:Time:Life
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Saiyûki в роли Pigsy
  • 2007 Watashi tachi no kyôkasho
  • 2007 Densha otoko
  • 2006 Limit of Love: Umizaru в роли Hajime Kudo
  • 2006 Saiyûki
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Amoretto
  • 2004 Kikyo
  • 2004 Chi to hone
  • 2004 Umizaru в роли Hajime Kudo
  • 2003 Robokon
  • 2003 Jigoku Kôshien
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2003 Ashi!
  • 2003 Kakuto
  • 2001 Ao no toki
  • 2000 Dokuritsu shonen gasshôdan
  • 1998 Minikui ahiru no ko: Namida no sotsugyô supesharu
  • 1997 Tetto Musashino-sen
  • 1997 Minikui ahiru no ko: Haru yasumi supesharu
  • 1996 Minikui ahiru no ko
Играет себя:
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!
  • 2008 Hajimete umi wo miru hi: Tai sangaku minzoku no kishuku gakkô
  • 2003 Minasan no okage deshita
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Ацуси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Сигэки

Год: 2009

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Densha Otoko / ... (13 episodes, 2005-2006)

Год: 2005

Blood and BonesBlood and Bones

Кровь И Кости

Chi to Hone

в роли Yong-il/Young Joon-pyong

Год: 2004

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Ёцуя

Год: 2003

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Young Chiaki Ono

Год: 2003

Battlefield BaseballBattlefield Baseball

Адский Бейсбол

Jigoku Koshien

в роли Мэганэ

Год: 2003

Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Ямада Даисукэ
subrole

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности