Ito, Aiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Итоайко

[ Ito, Aiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧайко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 伊藤愛子 (いとうあいこ)
Фамилия:
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 октября, [36 лет]
Агенство: Stardust
Биография

Ито Айко (ITO Aiko / 伊藤愛子 / いとうあいこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 24 октября, 1980 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 162cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Trivia
  • Her hobbies include tennis and music appreciation.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Furawaa shoppu daiarii
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Happy Flight
  • 2007 Yumeji
  • 2006 Urutoraman Mebiusu ando Urutora kyôdai
  • 2006 Suîtsu dorîmu
  • 2005 Tokusou sentai Dekarenjâ vs Abaranger в роли Ranru Itsuki
  • 2005 Go! Go! Heaven!
  • 2004 Power Rangers DinoThunder
  • 2004 Bakuryuu sentai Abaranger vs Hurricanger в роли Ranru Itsuki
  • 2004 Bakuryû sentai Abaranger
  • 2003 Bakuryuu sentai Abaranger: Deluxe в роли Ranru Itsuki

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/aiko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итоайко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Air-traffic Controller

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности