Itaya, Yuka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Итая Юка

[ Itaya, Yuka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итая Юка [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 板谷由夏 (いたや ゆか)
Фамилия: Итая
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 22 июня, [41 год]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Итая Юка (ITAYA Yuka / 板谷由夏 / いたや ゆか) — японская актриса, родилась в воскресенье, 22 июня, 1975 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Gift
  • 2010 Nagare boshi
  • 2010 Tenohira no memo
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Hotaru no hikari
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Yôkame no semi
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 Tobamashi, ima
  • 2007 Apartment 1303
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Zenibana: Ginza hosutesu kabu batoru
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Unmei janai hito
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2003 Sky High
  • 2002 Tokyo.Sora
  • 2002 Dojji go go!
  • 2002 Tasogare ryuuseigun hoshi no retaurant
  • 2001 Hikari no ame
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1999 Avec mon mari
Играет себя:
  • 2009 News Zero

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итая Юка , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Ямада Сатико

Год: 2007

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Kazama's Secretary

Год: 2004

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности