Itao, Itsuji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Итао Ицудзи

[ Itao, Itsuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итао Ицудзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Итао Итсуджи
Имя на родном языке: 板尾創路 (いたお いつじ)
Фамилия: Итао
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 18 июля, [53 года]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Yoshimoto Kogyo
Биография

Итао Ицудзи (ITAO Itsuji / 板尾創路 / いたお いつじ) — японский актёр, родился в четверг, 18 июля, 1963 года, в Осаке, Япония.

Japanese actor and comedian. He is currently represented by Yoshimoto R and C Co., Ltd. He is half of a comedy duo (with Hon Kon) named 130R. He is married.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gekkô no kamen
  • 2011 Denjin Zabôgâ: Gekijô-ban
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Kinoshita buchô to boku
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Kûki ningyô
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2009 Nisesatsu
  • 2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô
  • 2009 Lock and Roll Forever
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Room of King
  • 2008 Tôkyô zankoku keisatsu
  • 2008 Akanbo shôjo
  • 2007 Negatibu happî chênsô ejji
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2007 Ningen-isu
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Pairudoraibâ
  • 2007 Grow
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Hikima
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 Otoshimono
  • 2006 Chakushin ari final
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2005 Kûchû teien
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2003 Joze to tora to sakana tachi
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Kôfuku no kane
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Tora no mon
Как режиссер:
  • 2011 Gekkô no kamen
  • 2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô
Играет себя:
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Gaki no tsukai ya arahende!!
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 2001 Sujinashi
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BF%E5%B0%BE%E5%89%B5%E8%B7%AF

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итао Ицудзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Air DollAir Doll

Надувная Кукла

Kuki Ningyo

в роли Хидэо
(air doll owner)

Год: 2009

Negative Happy Chain Saw EdgeNegative Happy Chain Saw Edge

Есть Пила, Да Счастья Нет

Negatibu Happî Chênso Ejji

Год: 2007

Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Хикима

Год: 2006

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

Год: 2005

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

Год: 2003

Josee, the Tiger and the FishJosee, the Tiger and the Fish

Джози, Тигр И Рыба

Joze to Tora to Sakana Tachi

в роли The Manager

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности