Itô, Shirô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ито Сиро

[ Itô, Shirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Сирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Широ
Имя на родном языке: 伊東四朗 (いとう しろう)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 15 июня, [79 лет]
Биография

Итӧ Сирӧ (ITÔ Shirô / 伊東四朗 / いとう しろう) — японский актёр, родился во вторник, 15 июня, 1937 года, в Синдзюку-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
  • Height: 166cm
  • Weight: 75kg
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shijukunichi no reshipi
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Happî bâsudê
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Samayou yaiba
  • 2009 Mama wa mukashi papa datta
  • 2008 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 8: Saigo no messêji
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Change
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2007 Shaberedomo shaberedomo
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Kuitan 2
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 6: Gyôkaku no shashin
  • 2006 Hayashiya Sanpei monogatari
  • 2006 Brave Story
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Kuitan
  • 2005 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 5: Yonin no mokugekisha
  • 2004 Tama minami sho keiji Chikamatsu Heikichi 4: Hosoi akai ito
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Wandafuru raifu
  • 2003 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 3: Irainin no musume
  • 2003 Okashina keiji
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2002 Taiho shichauzo
  • 2002 Kurutta keisan: Shakunetsu no nyû taun satsujin jiken
  • 2002 Watashi no aozora 2002
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2001 Ashita ga aru sa
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1999 Yamada ikka no shinbô
  • 1997 Shin sarariiman senka
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1994 Shudan-sasen
  • 1993 Daburu kitchin
  • 1992 Minbo no onna
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1990 Inamura Jên
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1988 Kaisha monogatari: Memories of You
  • 1988 Yakuza tosei no sutekina menmen
  • 1987 Taketori monogatari
  • 1987 Manga michi Vol.2
  • 1987 Marusa no onna
  • 1986 Ikkyû san
  • 1985 Ikkyû san
  • 1985 Barrow Gang BC
  • 1985 Family Game: Special
  • 1984 Oshin
  • 1983 Kazoku geemu
  • 1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1982 Yûkai hôdô
  • 1982 Kemonomichi
  • 1980 Genji monogatari
  • 1978 Mû ichizoku
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1975 Seigida! Mikatada! Zeninshugo!!
  • 1974 Rupan Sansei: Nenriki chin sakusen в роли Inspector Zenigata
  • 1973 Shina no kawa
  • 1971 Shin zatô Ichi: Yabure! Tôjin-ken
Играет себя:
  • 2010 Ikegami akira no manaberu news
  • 2009 The 41st Annual Omoide no Melody
  • 2002 Weakest link: Hitori gachi no hôsoku
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
  • 1987 Marusa no onna wo marusa suru
  • 1980 Owarai star tanjo!!
  • 1979 Za chansu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.orute.co.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Сиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Хиракадзу Аояги

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности