Itô, Hiroto
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ито Хирото

[ Itô, Hiroto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итӧ Хирото [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ито Хирото
Имя на родном языке: 伊藤大翔 (いとう ひろと)
Фамилия: Итӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 21 мая, [23 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken's Family
Биография

Итӧ Хирото (ITÔ Hiroto / 伊藤大翔 / いとう ひろと) — японский актёр, родился в пятницу, 21 мая, 1993 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 0" (153cm)
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
  • Hobbies: Soccer, collecting Hot Wheels
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Aoi tori
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Chibi Maruko-chan
  • 2006 Aogeba tôtoshi
  • 2005 Rinne

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hiroto Itô at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hiroto_Ito
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kens-family.co.jp/ito/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ито Хирото , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Bird, TheBlue Bird, The

Синяя Птица

Aoi Tori

Год: 2008

A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Young Noboru

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности