Itô, David
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Дэбитто Ито

[ Itô, David ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дэбитто Итӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Дэвид Ито
Имя на родном языке: デビット伊東 (デビット いとう)
Фамилия: Дэбитто
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 августа, [50 лет]
Агенство: Orega
Биография

Дэбитто Итӧ (ITÔ David / デビット伊東 / デビット いとう) — японский актёр, родился в пятницу, 12 августа, 1966 года, в Ируме, Саитама Префектура, Япония.

  • Real Name: 伊藤努 / Ito Tsutomu
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Weight: 72kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Sagishi Ririko
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2007 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den в роли Jagi
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2007 Hana yori dango
  • 2005 Bashment
  • 2005 Kôshû Prison
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Kiss me or kill me: Todokanakutemo aishiteru
  • 2004 Kûga no shiro: Joshû 1316
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2000 Keizoku/eiga
  • 1999 Meitantei Akechi Kogorô 4: Kyûketsuki
  • 1998 Seija no koushin
  • 1992 Mirai no omoide: Last Christmas

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E4%BC%8A%E6%9D%B1
Официальный сайт
ссылка на: http://www.orega.net/index2/devid_1.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дэбитто Ито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Нисида

Год: 2007

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Масанао Отиай

Год: 2005

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Nishida (2005-2006)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности