Ishimatsu, Guts
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Гатцу Исимацу

[ Ishimatsu, Guts ]
Общая информация
Русская транскрипция: Гатцу Исимацу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: ガッツ石松 (ガッツ いしまつ)
Фамилия: Гатцу
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 5 июня, [67 лет]
Биография

Ishimatsu Guts (ISHIMATSU Guts / ガッツ石松 / ガッツ いしまつ) — японский актёр, родился в воскресенье, 5 июня, 1949 года, в Тотиги, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 172cm
  • Weight: 82kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
Trivia
  • Professional boxer. Turned pro on December 11, 1966 by knocking out Masao Fujiwara in 1 round in Tokyo, Japan.
  • Won the World Lightweight Boxing Title in his third attempt.
  • Fought eight world champions and defeated 3 of them.
  • Made 5 successful title defenses.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Necchû jidai
  • 2011 Tsumi to batsu
  • 2009 Buraddo
  • 2009 Demekingu
  • 2008 Kaze no gâden
  • 2007 Tôbô kusotawake
  • 2007 Gojûtô
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Kagurazaka sho Seikatsu anzen ka Mei keiji Eiji & Roku
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2005 Shiberia Chôtokkyû 5
  • 2004 Kagari keibuho no jikenbo 2: Hachijô Kanazawa satsujin suimyaku
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Kagari keibuho no jikenbo: Fujirokuko satsujin suimyaku
  • 2002 Shio karubi
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon
  • 2000 Henshu-oh
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1999 Fûmon
  • 1999 Kanzen-naru shiiku
  • 1998 Kita no kuni kara '98 jidai
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu
  • 1992 Okoge
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi
  • 1991 Genji monogatari
  • 1991 Kojika monogatari
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Kanbakku
  • 1990 Pod severnym siyaniyem
  • 1990 Hana no kisetsu
  • 1990 Black Rain
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 226
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo
  • 1988 Bee Bop highschool: Koko yotaro ondo
  • 1987 Empire of the Sun
  • 1987 Hei no naka no purei bôru
  • 1987 Shinran: Shiroi michi
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1985 Saigo no bakuto
  • 1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba
  • 1983 Kita no kuni kara '83 fuyu
  • 1982 Haithîn bugi
  • 1981 Kita no kuni kara
  • 1980 Ganso dai yojôhan ô monogatari
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
Как режиссер:
  • 2011 Tsumi to batsu
  • 1990 Kanbakku
Как продюсер:
  • 2011 Tsumi to batsu
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2006 Ski Jumping Pairs: Road to Torino 2006
  • 2003 Inaka ni tomarô!
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1980 Owarai star tanjo!!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.guts-ishimatsu.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Гатцу Исимацу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

в роли Hoshino's chief

Год: 2009

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Сёда

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности