Ishii, Tomoya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Исий Томоя

[ Ishii, Tomoya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исий Томоя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишии Томоя
Имя на родном языке: 石井智也 (いしい ともや)
Фамилия: Исий
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 14 мая, [32 года]
Агенство: Ohta Pro
Биография

Исий Томоя (ISHII Tomoya / 石井智也 / いしい ともや) — японский актёр, родился в понедельник, 14 мая, 1984 года, в Токё, Япония.

  • Height: 170cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2005 Rinjin 13-gô
  • 2005 Fight
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2003 Waterboys

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://gree.jp/ishii_tomoya/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/ishii_tomoya/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исий Томоя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Yoshida (unknown episodes, 2005)

Год: 2005

Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

в роли Хадзимэ Сэки

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности