Ishii, Mitsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Исий Мицуко

[ Ishii, Mitsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исий Мицуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишии Митсуко
Имя на родном языке: 石井苗子 (いしい みつこ)
Фамилия: Исий
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 25 февраля, [62 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исий Мицуко (ISHII Mitsuko / 石井苗子 / いしい みつこ) — японская актриса, родилась в четверг, 25 февраля, 1954 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
  • University: Sophia University, Washington State (USA)
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Oka wo koete
  • 2007 Tenten
  • 2006 Tegami
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Kihatsusei no onna
  • 2001 Shikeidai no rôpuwei
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 1999 Kanzen-naru shiiku
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1992 Hikinige Family
  • 1990 Ageman
Играет себя:
  • 2009 Asamade nama TV!
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'
  • 1988 CBS Dokyumento

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ishiimitsuko.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исий Мицуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Татако

Год: 2007

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности