Ishii, Katsuhito
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Исий Кацухито

[ Ishii, Katsuhito ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исий Кацухито [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишии Катсухито
Имя на родном языке: 石井 克人 (いしい かつひと)
Фамилия: Исий
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 31 декабря, [50 лет]
Биография

В 1995 Исии снял свой первый фильм, "Обещания августа" (Hachigatsu no Yakusoku). Это было непривычное road movie с участием известного комика Такеси Гундана. Он также известен как режиссер рекламных роликов и телевизионных фильмов.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Smuggler
  • 2008 Scenery
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2004 Cha no aji
  • 2003 Trava: Fist Planet
  • 2000 Party 7
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
Играет себя:
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исий Кацухито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

сценарист/режиссёр

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности