Ishihara, Satomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Исихара Сатоми

[ Ishihara, Satomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исихара Сатоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишихара Сатоми
Имя на родном языке: 石原さとみ (いしはら さとみ)
Фамилия: Исихара
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 24 декабря, [29 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Исихара Сатоми (ISHIHARA Satomi / 石原さとみ / いしはら さとみ) — японская актриса, родилась в среду, 24 декабря, 1986 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A
Trivia
  • Measurements: 82cm-58cm-82cm (Source: Official biography)
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Onigamiden
  • 2011 Gekkô no kamen
  • 2011 Manzai gyangu
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Daibutsu kaigen
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Hidarime tantei EYE
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Voisu: Inochi naki mono no koe
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2008 Pazuru
  • 2008 Ginmaku ban Sushi ôji!: Nyûyôku e iku
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Cinnamon the Movie
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2007 Hanayome to papa
  • 2006 Te no ue no shabondama
  • 2006 Ns' Aoi
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 H2: Kimi to itahibi
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2005 Yoshitsune
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Waterboys 2
  • 2003 Kimi wa petto
  • 2003 Watashi no guranpa
  • 2003 Teru teru kazoku
  • 2002 Jam Films
Играет себя:
  • 2009 Another Sky
  • 2008 5LDK
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://pc.ishiharasatomi.jp/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF070/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исихара Сатоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Кубоаки Канако

Год: 2009

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Кога Харука

Год: 2005

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

в роли Сибусава Руми

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности